С 13 июня в Ульяновске открывается визовый центр Финляндии

27.05.2019 в 11:11, просмотров: 2592

Ранее оформить шенгенскую визу в Финляндию можно было только в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Омске, Ростове на Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Красноярске, Уфе, Мурманске, Петрозаводске, Иркутске и Калининграде.

С 13 июня в Ульяновске открывается визовый центр Финляндии
ispeak-school

С 13 июня в Ульяновске можно будет оформить шенгенскую визу в Финляндию: с этого дня визовые центры, помимо Ульяновска, откроются в Тюмени, Сургуте, Сочи, Липецке и Ижевске.

О том, что Финляндия открывает визовые центры в 16 городах России, сообщает РИА Новости, ссылаясь на советника посольства Финляндии в России по вопросам прессы Танели Добровольски.

Визовые центры начнут работать с 30 мая – во Владимире, Туле, Иваново, Калуге, с 6 июня – в Волгограде, Белгороде, Саранске, Рязани, Томске, Курске.

Пункты подачи заявлений и выдачи паспортов будут расположены в Объединенном визовом центре оператора VFS Global. Документы будут приниматься как от граждан, так и от аккредитованных туристических агентств, и рассматриваться посольством Финляндии в Москве.