Губернатор лично осмотрел несанкционированные свалки в Ульяновске

20.05.2019 в 17:13, просмотров: 3245

До сих пор, несмотря на субботники и работу регоператоров, управляющих компаний и городских служб, ульяновцы жалуются на обилие мусора в городе.

Губернатор лично осмотрел несанкционированные свалки в Ульяновске
губернатор Ульяновской области

20 мая губернатор Ульяновской области Сергей Морозов рассказал на своей странице, что лично проехался по указанным ульяновцами адресам несанкционированных свалок.

- По следам ваших комментариев вчера проехал по нескольким адресам с несанкционированными свалками. Ветки, доски, старая листва – весь этот бардак сильно уродует наши дворы и улицы. Считаю, что вывоз идет непозволительно медленно! Мусор надо вывозить и в выходные дни. Например, проехал по Ватутина. Улица просто завалена мусором, и это не лезет ни в одни ворота, - возмутился губернатор.

Возмутился и решил, что необходимо наказывать виновных: «Если не справляется какой-либо регоператор, надо разбираться. Если чиновники, то с такими чиновниками надо прощаться. Возможно, штрафы за такую халатность всех отрезвят, будем решать», и обещал проверять ситуация своими личными внезапными выездами.

С мест, где Морозов обнаружил свалки, мусор уже вывозится, что подтверждается фотографиями уборки. Ручное управление в действии, системная работа пока никак не наладится.