В столовой ульяновского суворовского училища нашли нарушения

Напомним, заражение эхинококкозом, по предварительной версии, произошло летом 2018 года. До 16 декабря питание суворовцев организовывала компания «Торговый дом СПП», и лишь с 16 декабря – ООО «Пищевик».

В столовой ульяновского суворовского училища нашли нарушения
Александр Брагин

В ответе военной прокуратуры на обращение по факту массового заболевание суворовцев эхинококкозом, опубликованном руководителем отдела контроля и мониторинга развития сельских территорий Ульяновской области Александром Брагиным, указано, что в результате проверки прокуратурой Ульяновского гарнизона выявлены нарушения в деятельности ООО «Пищевик».

Как указано в ответе, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства в столовой, расположенной на территории Суворовского училища в Ульяновске. Прокурору Ленинского района Ульяновска отправлена информация о нарушения для проведения проверок.

Также указано, что в рамках уголовного дела, расследуемого вторым военным следственным отделом военного следственного управления СК России по ЦВО (г. Самара), отрабатываются все версии заражения суворовцев эхинококкозом.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру