Морозов сделал назначения, обновив политическую плеяду Ульяновской области

10.01.2019 в 13:55, просмотров: 819

После вчерашней встречи с Медведевым губернатор Ульяновской области на аппаратном совещании 10 января устроил разнос своим чиновникам и совершил кадровые перестановки и назначения.

Морозов сделал назначения, обновив политическую плеяду Ульяновской области
твиттер пресс-секретаря губернатора Ульяновской области

Среди новых лиц в правительстве Ульяновской области особо выступает Игорь Парфенов, назначенный начальником управления внутренней политики региона. Молодой для такой высокой должности, имеющий опыт работы в силовых ведомствах, сын друга Хирурга, он сменил на этой должности Сергея Паховского, который в 2019 году назначен руководителем управления по делам национальностей и межконфессиональных отношений.

Актер ульяновского драматического театра, ведущий различных мероприятий Ярослав Андронов  сделал рывок в своей карьере – он назначен заместителем министра искусства и культурной политики.

Сразу два заместителя получил министр энергетики, ЖКК и городской среды – Геннадия Антонцева, который был депутатом ЗСО, возглавлял профильный комитет Заксобрания, но на прошедших выборах не смог переизбраться, и Игоря Трохинова, бывшего директора Средне-Поволжского управления Ростехнадзора.

Еще два заместителя, ранее уже занимавшие государственные должности, назначены сегодня: первым заместителем министра семейной, демографической политики и социального благополучия назначен Михаил Логинов, заместителем министра по проектному управлению министерства промышленности и транспорта – Алексей Пикусев.