Ульяновец хотел убить всю семью отказавшей ему женщины

21.01.2019 в 16:13, просмотров: 12462

Утром 3 сентября 2018 года 35-летний житель Барышского района, ранее судимый за убийство, только освободившийся в мае, совершил новое преступление, за которое уже приговорен к ограничению свободы сроком 14 лет и 2 месяца с отбыванием в колонии строгого режима, а также ограничению свободы сроком 1 год и 6 месяцев после отбывания лишения свободы за покушение на убийство двух и более лиц.

Ульяновец хотел убить всю семью отказавшей ему женщины
vbelgorode

Преступник проник в дом потерпевших в селе Румянцево Барышского района: там жила его знакомая, отказавшаяся жить с ним вместе. Обиженный мужчина решил проучить, по его собственному признанию, бывшую возлюбленную.

Войдя во двор дома, он решил спрятаться в бане. Первым из дома вышел отец женщины – его преступник ударил два раза по голове найденным в бане топором. Зайдя в дом, он не менее 2 раз ударил топором спящих родственников женщины: 20-летнего сына и 59-летнюю мать.

Проснувшаяся 38-летняя бывшая «возлюбленная» увидела преступника и его злодеяния, выбежала во двор, вырвала топор у него из рук. Подоспевшие соседи испугали преступника, и он сбежал.