Детям из трех ульяновских семей выделят почти 2 млн финансовой помощи

Во время заседания Совета Ульяновской области по благотворительности, духовности и милосердию было принято решение помочь семьям, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья и им необходимо дорогостоящее лечение.

Детям из трех ульяновских семей выделят почти 2 млн финансовой помощи
Правительство Ульяновской области

Почти два миллиона рублей будет направлено на оказание финансовой помощи трем семьям из Ульяновска и Димитровграда для лечения детей.

Советом по благотворительности принято решение помочь Ольге Сизовой из Димитровграда, один из 4 детей которой имеет несколько страшных диагнозов (700 тыс. руб.), Татьяне Банарцевой, чей сын нуждается в реабилитации, и Юлия Лебедева из Ульяновска – ее сыну необходимо серьезное обследование.

- Благодаря Совету мы начали рассматривать не только трудные жизненные ситуации, но и по-настоящему начали заниматься благотворительностью, духовностью и милосердием, социальными инновациями. И это важно сегодня – необходимо проработать на уровне муниципальных образований подобную работу. Это позволит сделать Ульяновскую область территорией, где жители будут реализовывать свои мечты», - высказался губернатор Морозов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру