Дороги Ульяновска чистят от снега 75 машин

26.12.2018 в 10:24, просмотров: 321

Каждый день городские власти рапортуют об уборке снега на дорогах, и каждый день жители города оценивают эту работу – в социальных сетях и лично, на улицах.

Дороги Ульяновска чистят от снега 75 машин
ulmeria

Ночью 26 декабря на улицах города работали 83 спецмашины: пять автоколонн подметали дороги, для предотвращения гололёда использовано 24 тонны твердых реагентов, 18 кубометров жидких реагентов, а также 35 тонн пескосоляной смеси.

Ульяновский гидрометцентр сообщает, что с 20 по 26 декабря под влиянием циклонов на территории города выпала полуторная декадная норма осадков.

Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации города рассказал, что в связи со снегопадом работа дорожно-коммунальных служб активизирована, на городских улицах работает 75 единиц спецтехники.

Дороги пригородной зоны чистятся не менее тщательно: сегодня в селах Карлинское, Лаишевка, Баратаевка, Арское, Кротовка, Отрада, Анненково, Луговое, Подгородная Каменка, в деревнях Погребы, Протопоповка, Кувшиновка, а также в поселках Индовое, Сельдь, Плодовый, Пригородный, Лесная Долина будет работать спецтехника.