Почему известный режиссер Юлий Гусман не стал миллионером из-за президентского моста в Ульяновске

12.11.2018 в 22:39, просмотров: 1041
Почему известный режиссер Юлий Гусман не стал миллионером из-за президентского моста в Ульяновске

На днях, после участия известного телеведущего, советского и российского режиссера театра и кино Юлия Гусмана в программе «Кто хочет стать миллионером» некоторые СМИ сообщили, что он проиграл, поскольку не смог ответить на простой вопрос: в каком городе находится самый длинный мост через Волгу.

- Это полная чушь. Да мне вообще сейчас не до этого, поскольку занимаюсь новыми проектами, - рассказал «МК в Ульяновске» Юлий Гусман. - Действительно, я и телеведущая Арина Шарапова на днях принимали участие в теле-шоу первого канала России «Кто хочет стать миллионером». Меня пригласили, согласился. Но во время эфира я даже не считал на сколько вопросов мы вместе с Ариной Шараповой ответили правильно и на сколько не ответили. Это было просто участие. Приятное участие. Я даже не помню, что мне задавали этот вопрос: «В каком городе находится самый длинный мост через Волгу?».  О том, как уже написали репортеры, что, мол, я «споткнулся» на этом довольно простом вопросе и проиграл 200 тысяч рублей, скажу одно - в жизни бывает разное. Я люблю свою страну, знаю ее историю, но каждый день эта история обновляется. И, как режиссер, именно этим и занимаюсь – воссоздаю нашу историю, судьбы людей в кадрах кино. Может и в Ульяновск приеду, чтобы посмотреть на этот, теперь уже ставший историческим, мост.

Кстати, изначально, во время эфира, Арина Шарапова во время обсуждения вопроса о самом длинном мосте через Волгу говорила об Ульяновске, но окончательным ее ответ был о Нижнем Новгороде. На это телеведущий Дмитрий Дибров ответил: «В Нижнем, действительно, сходятся две великие русские реки, и места там красивые до изнеможения… Но Президентский мост длиной в 5 825 метров есть только в Ульяновске».