Не успев разойтись, ульяновский губернатор снова женился

21.12.2018 в 16:32, просмотров: 4356

Избранницей Сергея Морозова стала первая леди региона – его экс-супруга Елена, о разводе с которой он официально заявил в октябре этого года.

Не успев разойтись, ульяновский губернатор снова женился

В том, что губернатор Ульяновской области умеет удивить -  нет сомнений. Не зря за время своего правления регионом (это уже более 18 лет) он стал известен, как один из самых креативных руководителей. Инициативы Морозова не раз удивляли земляков и не только. Так, именно благодаря ему в Димитровграде появился «памятник русскому рублю», в Ульяновске – букве «Ё» и символический «диван Обломова», также Сергей Морозов заявил на всю страну, что Ульяновск – это родина национального героя Колобка. Именно ульяновский губернатор ввел акцию «День зачатия», прославившую регион на всю страну и акцию «Роди патриота в День России». И это самая малость из его креатива. Само собой, его личная жизнь интересна для большинства обывателей и также полна неожиданностей. 

Напомним, о том, что губернатор официально развелся со своей супругой Еленой, стало известно в середине октября этого года. Общественность и даже близкое окружение Сергея Ивановича эта новость сильно удивила. Что тогда произошло между супругами – до сих пор остается загадкой. Сам Морозов объяснил развод тем, что якобы слишком много сил и времени отдаёт работе, а его Елена – человек домашний, её тяготит постоянное внимание СМИ к семье. Но при этом он сообщил, что остаётся с женой в дружеских отношениях и продолжит принимать участие в воспитании младших дочерей Анфисы и Элины.  

И вот, сегодня, на новогоднем губернаторском приёме семей, которая состоялась в кафе Владимирского сада и куда съехались десятки семей со всего региона, во время приветственного слова Сергей Иванович неожиданно признался, что вернулся в свою семью. «Вы, дорогие, на меня так хорошо влияете, что я решил, что тоже не могу без семьи, - публично сказал Морозов. - Я не так давно прошёл через сложную страницу своей жизни, многие из вас слышали о том, что мы с женой приняли решение расстаться. Но, слава Богу, при вашей поддержке и при вашем участии мы вспомнили, что нас соединяет: семья, любовь, дети. И я могу сказать, что я, так же, как и вы, человек семейный». 

«Я счастлив, что вновь стал семейным человеком, супруга - та же, - рассказал «МК в Ульяновске» Сергей Морозов. – Свои отношения мы уже оформили официально. Разное бывает в жизни, размолвки, недопонимание, но главное для меня – это моя семья. Да, я почти «женат» на работе и времени быть дома, с женой и детьми очень мало. Но я постараюсь быть с ними, с моими любимыми, как можно чаще». 

Также нам стало известно, что даже после развода, Сергей и Елена Морозовы жили вместе с детьми на своей даче в Карлинской роще. И практически все свои семейные дела, различные мероприятия тоже проводили совместно. Кстати, даже после объявленного развода губернатор ни на день не снимал свое обручальное кольцо.  Кроме того, выяснилось, что вторая официальная регистрация брака Сергея Морозова с Еленой Морозовой состоялась около месяца назад в личном кабинете губернатора. Ее провела начальник Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области. Это событие молодожены отметили скромно в узком кругу - в ульяновском ресторане «Обломовъ».  

Брак Сергея Морозова и его супруги Елены был зарегистрирован в 2006 году. Сейчас в семье растут три дочери: 21-летняя Дарья, 11-летняя Анфиса и 6-летняя Элина. Еще у Сергея Ивановича есть два сына от первого брака и уже подрастают внуки.