Издан альбом-путеводитель по Сенгилеевским горам Ульяновской области

30.12.2018 в 12:20, просмотров: 573

Сенгилеевские горы Ульяновской области – национальный парк, один из основных мест привлечения туристического потока. Выпущенный альбом должен стать подспорьем для увеличения туристического потока.

Издан альбом-путеводитель по Сенгилеевским горам Ульяновской области
Министерство природы и цикличной экономики Ульяновской области

Министр природы и цикличной экономики Ульяновской области Федоров представил выпущенный фотоальбом «Национальный парк «Сенгилеевские горы», представляющий из себя путеводитель по самым интересным и популярным уголкам национального парка, иллюстрированный фотографиями. Альбом составлен самим министром как признанным специалистом по Сенгилеевским горам: он изучал фауну, флору и экосистемы этой территории более 25 лет. 

«Издание содержит панорамные снимки побережья Волги, ландшафтов, памятников природы, отображающие своеобразие и богатство края. Гармоничное сочетание фотографий и научно-популярного текста с оригинальным оформлением и современным полиграфическим исполнением делает издание привлекательным для ценителей красоты природы, краеведов, путешественников и туристов», - говорится на сайте ведомства.