Альпинистский десант Дедов Морозов поздравил маленьких пациентов Ульяновска

29.12.2018 в 15:10, просмотров: 348

Накануне Нового года ульяновских детей поздравляют различные службы и ведомства: Росгвардия, МВД, Омон, Следственный комитет, администрации города и районов, но самым необычным стало поздравление пациентов в Ульяновской областной детской клинической больнице имени Ю.Ф. Горячева.

Альпинистский десант Дедов Морозов поздравил маленьких пациентов Ульяновска
Министерство здравоохранения Ульяновской области

28 декабря «новогодний десант» из промышленных альпинистов в костюмах Деда Мороза спустился с крыши учреждения, Деды Морозы постучались в окна маленьких пациентов и подарили им подарки. Вместе со Снегурочкой Дед Мороз пообщались с ребятами в каждом отделении, а в актовом зале больница для них устроили настоящий праздник: новогодние испытания, зрелищные фокумы удивили и обрадовали детей и их родителей.

«Вот уже второй год подряд промышленные альпинисты наряжающиеся в костюмы сказочных героев и поздравляют наших пациентов. Мальчишки и девчонки, которые в силу состояния здоровья не смогли попасть на утренники в детсадах и школах, не остались без праздника и подарка. Окунувшись в атмосферу праздника, они смогли хотя бы на некоторое время забыть о невзгодах больничного быта: процедурах и уколах», – рассказала руководитель медицинского учреждения Анна Лебедько.