Посмеялись, если б не было обидно

10.10.2018 в 15:14, просмотров: 291

«Косяки» организаторов спортивного форума даже не удивляют.

Стало известно, что на спортивный форум, проходящий в Ульяновске, вместе с одним из почетных гостей Хабибом Нурмагомедовым приехал его отец - Абдулманап Нурмагомедов.

И тут, как это частенько бывает, организаторы «отличились». Наши коллеги журналисты стали свидетелями возмутительного  недоразумения  - отцу Хабиба отказали в аккредитации! Так же многие видели, что Абдулманапу Нурмагомедову пришлось воспользоваться бейджем сына.

Впрочем, аккредитационные перипетии пришлись и на долю нашего брата, журналиста.   СМИ жалуются  что элементарно не получают даже информационной поддержки. Словно бедные родственники, под дверями организаторов провели некоторые наши коллеги почти сутки. Но заветное «добро» присутствовать при визите Президента так и не получили.

Поневоле вспомнишь давнюю историю одного американского сенатора, который  грубо обошелся с представителями  прессы. В отместку  журналисты дали «обет молчания», и в течение долгого времени ни словом не упоминали о  его деятельности.

Вскоре карьера сенатора-сноба была закончена.

А что коллеги, может и мы замолчим? Ну не хотят организаторы Форума с нами общаться. Ну и не надо! Обойдем это событие стороной…