Алексей Кошаев: «Не могу пустить все на самотек!»

10.10.2018 в 11:41, просмотров: 264

Алексей Кошаев: «Не могу пустить все на самотек!»

Бывший мэр Димитровграда вернулся на пост.Сам.

Два часа назад Алексей Кошаев опубликовал обращение к народу. Суть  открытого письма  сводится к тому, что в городе  царят неразбериха и безвластие. Кошаев приравнивает обстановку почти к боевой: «В армии караул находится на своём посту до прибытия смены и стоит ровно столько, сколько потребуется. Бросить пост и уйти не просто невозможно – это считается преступлением! Так я расцениваю и теперешнюю ситуацию в городе.»

Действительно, Димитровград - огромное хозяйство со множеством текущих и наболевших проблем – незавершенный ремонт дорожных покрытий и общественных территорий, формирование городского бюджета, предстоящий запуск Центра медицинской радиологии, вход в отопительный сезон. Это при том, что новая команда Городской Думы еще не вошла в курс дела.

«Честь офицера не позволяет мне пустить все на самотек,-пишет Алексей,- люди продолжают мне писать и звонят…по-прежнему идут со своими вопросами».

Напомним, что Алексей Кошаев оставил пост мэра города 3 октября, а сегодня он назначен на должность заместителя главы города. И сегодня же, как следует из заявления, взял на себя обязанности главы Димитровграда.