В ульяновской медсачасти умер 30-летний пациент

08.01.2019 в 09:19, просмотров: 784

Еще одна смерть человека произошла в ульяновской медсанчасти, которую родственники погибшего обвиняют в ненадлежащем лечении.

В ульяновской медсачасти умер 30-летний пациент
fb

2 января в Центральную клиническую медсанчасть на машине скорой помощи был доставлен мужчина признаками острого заболевания желудка.

По словам врачей, причиной своего состояния сам пациент считал предшествующее употребление спиртных напитков. По проведенным исследованиям врачи назначили мужчине консервативное лечение, но 3 января мужчине стало резко хуже и была проведена экстренная операция. Несмотря на все предпринятые меры, жизнь 30-летнего Алексея Зайцева, у которого осталась 10-летняя дочь, не удалось спасти.

О его смерти сообщила в социальных сетях его бывшая жена. По информации ulpravda.ru, родственники недовольны качеством оказываемой помощи: за сутки нахождения в больнице мужчине не сделали никаких систем, несмотря на его хроническое заболевание.

В связи со смертью пациента проводятся судебно-медицинская экспертиза и служебная проверка. Министр здравоохранения Ульяновской области рассказал о том, что во время излишеств новогодних праздников обостряются серьезные хронические заболевания. Вплоть до летального исхода. На 25% увеличилось количество вызовов скорой медицинской помощи в новогодние праздники.