В Засвияжском районе Ульяновска прорвало трубу с водой

05.01.2019 в 13:28, просмотров: 428

С вечера 4 января в социальных сетях появились сообщения, что с 16 часов 3 и 4 корпуса на улице Отрадной, 79 остались без горячей и холодной воды.

В Засвияжском районе Ульяновска прорвало трубу с водой
topdialog

Местные жители сообщают, что прорвало трубу около школы № 85. Все вместе они пытались вызвать помощь, но их отсылали в ульяновский водоканал, где им говорилось, что бригады уже работают, однако до 24 часов ночи никто не приезжал. Люди даже стали шутить, что «топят снег в тазиках», чтобы добыть воду.

Помощь все-таки прибыла: «Водоканал приехал с техникой, посмотрели, постояли пару часов, собрались и уехали! На звонки в водоканал отвечают, что всю тяжёлую технику к нам на место аварии отправили! Видео снято 4 января в 23:40! Ни души рядом, а вода так и бьёт ключом», — пишут в социальных сетях.

Утром 5 января ситуация не изменилась. Место прорыва не найдено: работают аккуратно, чтобы не повредить другие коммуникации. В комментариях пишут, что специалисты работали всю ночь, должна подъехать другая бригада. Горячей воды у жителей пока нет, холодная появилась около 12 часов.