Несовершеннолетние ульяновцы угнали автомобиль

04.01.2019 в 10:11, просмотров: 470

Автоугоны в российской действительности не редкость, однако, когда автомобили угоняют несовершеннолетние, это говорит о подростковой преступности, рост которой отмечается в Ульяновской области.

Несовершеннолетние ульяновцы угнали автомобиль
Росгвардия Ульяновск

В Росгвардию днем 2 января обратился владелец автомобиля ВАЗ-2110, сообщив, что машину похитили ночью от дома № 22 по улице Промышленной.

Автомобиль обнаружился на улице Западный бульвар в результате розыскных действий экипажа вневедомственной охраны: в момент обнаружения в машине находились трое молодых несовершеннолетних людей. При проверке документов выяснилось, что это юноши 2002, 2004 и 2005 годов рождения.

То ли ребята хотели покататься, то ли думали, что в новогодние праздники правоохранительные службы не работают, то ли были настолько уверены в своей безнаказанности, что оставались в салоне автомобиля до самого их обнаружения.

Подозреваемые переданы сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством».