В Ульяновской области украли пешеходный мост через реку Барыш

27.12.2018 в 11:09, просмотров: 848

Жизнь сельских жителей осложняется проблемами, характерными для всех сельских территорий: неразвитая инфраструктура, низкая оплата труда и малое количество рабочих мест. Обилие недостатков человеческой природы (алкоголизм, воровство) во многом взаимосвязано и обусловлено социальными проблемами.

В Ульяновской области украли пешеходный мост через реку Барыш
wikimapia

24 декабря в дежурную часть полиции обратился заместитель главы администрации муниципального образования «Карсунский район», обнаруживший, что в деревне Пески разобрали и похитили пешеходный мост через реку Барыш.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области, следствие установило, что в начале декабря прямо среди бела дня двое жителей Карсунского района громко, с помощью бензореза, разобрали металлическую конструкцию моста на части. Металл погрузили в машину и сдали в металлолом, заработав на этом 1800 рублей. Сумма ущерба, нанесенного ими, оценивается в 407 тысяч рублей.

Личности подозреваемых установили – 47-летний и 57-летний неработающие мужчины, вырученные деньги они уже потратили. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».