В Ульяновске обсуждают ДТП с пострадавшими с участием депутата

27.12.2018 в 15:22, просмотров: 330

Ночью 27 декабря около 00-45 на Императорском мосту депутат Ульяновской Городской Думы 5 созыва Гулькин на автомобиле «Мерседес» столкнулся с движущимся во встречном направлении заказным автобусом HIGER. Водитель и двое пассажиров автомобиля госпитализированы, Мерседес сильно поврежден в результате ДТП, что вызывает опасения за здоровье пострадавших.

В Ульяновске обсуждают ДТП с пострадавшими с участием депутата
фото: Соцсети

Весь день обсуждается авария с участием ульяновского депутата: анонимные телеграм-каналы и неизвестные источники то и дело сообщают новые детали, согласно которым водитель Мерседеса вылетел на встречку после празднования на новогоднем корпоративе. Как обычно, водитель сдал тест на присутствие алкоголя в крови, результатов еще нет, но в сети живо обсуждается вопрос о состоянии опьянения в момент аварии.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Василий Гвоздев просил воздержаться от преждевременных выводов, отметив сложные погодные условия при ДТП. Однако доверие к власти подорвано: даже если депутат гордумы не пил, убедить в этом население будет трудно.