Ульяновцы примут участие в международном конкурсе акапельного пения

14.03.2019 в 14:47, просмотров: 377

В 2018 году в международном конкурсе акапельного пения «Московская Весна А Сappella» приняли участие 150 творческих коллективов и исполнителей из 40 регионов России, а также 34 иностранных коллектива из 15 стран.

Ульяновцы примут участие в международном конкурсе акапельного пения
Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области

Международный конкурс акапельного пения «Московская Весна А Сappella» состоится с 1 по 12 мая в рамках цикла городских фестивальных мероприятий «Московские сезоны».

Департамент торговли и услуг города Москвы приглашает ульяновские коллективы принять участие в отборочном этапе конкурса, общий призовой фонд которого составляет 17 миллионов рублей, Гран-при – 6,2 миллиона рублей.

Принять участие в конкурсе могут малые вокальные группы - до 4 человек, средние вокальные группы - от 5 человек и большие вокальные группы – от 10 человек. Прием заявок ограничен 5 апреля. Для конкурсной программы подойдут разные стили музыки: джаз, соул, рок, поп, блюз, госпел, этнофолк, народные песни в оригинальных обработках, популярные песни российских и зарубежных композиторов ХХ века, акапельные аранжировки классических инструментальных произведений.