Больше, чем банк. В Ульяновск пришел «БКС Премьер»

Открылся филиал одной из крупнейших инвестиционных компаний в России

13.04.2018 в 15:32, просмотров: 114

Как выбрать лучшие инвестиционные решения, как правильно накопить на пенсию или где хранить деньги? Экспертов, кто смог бы грамотно разложить информацию по полочкам, в нашем городе не много.

Больше, чем банк. В Ульяновск пришел «БКС Премьер»

– «БКС Премьер» – уникальное явление на финансовом рынке России, сочетающее в себе банковские, инвестиционные и страховые продукты. Мы предлагаем нашим клиентам не только инвестиционные решения, но также возможность достигать своих целей, – пояснил член совета директоров «БКС Банк»  Станислав Новиков.

Обслуживание в «БКС Премьер» персонифицировано: за каждым клиентом закрепляется свой финансовый советник для работы на постоянной основе.

В ульяновском филиале «БКС Премьер» можно вложиться в российские и зарубежные ценные бумаги, узнать о банковских продуктах, вкладах, расчетно-кассовом обслуживании, паевых инвестиционных фондах. Специалисты проведут инвестиционное консультирование, также можно совершать валютно-обменные операции и денежные переводы, – рассказал директор филиала Федор Филимонов.

Для справки

ФГ БКС основана в 1995 году в Новосибирске, а сегодня компания входит в список крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Группа объединяет инвестиционный банк и брокерскую компанию. «БКС Премьер» является торговым знаком АО «БКС — Инвестиционный банк». Имеет более 50 офисов, 90 представителей, 3 000 сотрудников по всей стране.

Офис компании располагается по адресу: улица Гончарова, 28/13.

Наименование «БКС Премьер» используется Акционерным обществом «БКС — Инвестиционный Банк» в качестве товарного знака (знака обслуживания) для идентификации предоставляемых банком услуг и не является его фирменным наименованием. Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк». «Генеральная лицензия ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014г.».

На правах рекламы.


Партнеры