Губернатор Ульяновской области предложил экс-главе города Сергею Панчину новую должность

13.05.2018 в 11:02, просмотров: 572

Губернатор Ульяновской области предложил экс-главе города Сергею Панчину новую должность
Фото: с сайта правительства Ульяновской области

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил бывшему главе Ульяновска Сергею Панчину занять должность полномочного представителя губернатора Ульяновской области по городу Ульяновску на общественных началах.

Об этом Морозов написал вчера на своей странице в «Фейсбуке».  

– Я бы хотел, чтобы вы вместе со мной отвечали за реализацию государственной федеральной и региональной политики в городе. Вы поможете сформулировать наши идеи, предложения, замечания в адрес коллег из федерального Правительства. Это позволит учесть интересы города Ульяновска на самом высоком уровне. Также в соответствии с законодательством двуглавая система управления городом Ульяновском меняется, и глава администрации будет главой города. Это позволит нам эффективно решать хозяйственные вопросы муниципалитета и формировать стратегию развития города. Хочу попросить вас принять участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы муниципального образования «Город Ульяновск».

Сергей Панчин принял предложение губернатора и поблагодарил того за оказанное доверие.

Напомним, уже объявлен конкурс на замещение вакантной должности главы города. Он пройдет 9 июня. До того обязанности главы будет исполнять Вадим Андреев.

 





Партнеры