В Ульяновске осудили мужа, заказавшего убийство жены, и киллеров

7 декабря 2017 в 10:01, просмотров: 1196

В Ульяновске члены преступной группы получили сроки за покушение на убийство.

Организовал его 50-летний мужчина, который хотел отомстить своей жене. Он не раз избивал супругу, а та обращалась за помощью в полицию. Тогда озлобленный муж решил нанять киллера для убийства жены. Он предложил 23-летней жительнице села Большая Борла денежное вознаграждение, если та провернет дельце. Та приехала в Ульяновск и заманила жертву вечером в безлюдное место. Вместе с 22-летним знакомым они напали на женщину, нанесли ей более 70 ударов по телу, а потом столкнули в овраг глубиной около 7 метров. Там с помощью шнура пытались задушить жертву. Решив, что с женщиной покончено, они закопали ее в снег и скрылись. Но пострадавшая пришла в себя и сумела выбраться из оврага. Вскоре ее обнаружил случайный прохожий.

Когда наемников задержали, выяснилось, что на их счету еще одно нападение. На проспекте Гая они избили мужчину металлической палкой и ударили ножом, а потом забрали его телефон.

Заказчик убийства жены получил 10 лет колонии строгого режима, исполнителям дали десять с половиной и 13 лет лишения свободы. Приговор вступил в силу.





Партнеры