Молодые влюбленные погибли в массовой аварии под Ульяновском

После таких столкновений выживают единицы, врачам «скорой» осталось только констатировать смерть.

26 сентября 2017 в 09:36, просмотров: 1389

Сегодня, 26 сентября, в селе Криуши Ульяновской области хоронят двух влюбленных, которые погибли в массовом ДТП под Ульяновском.

Молодые влюбленные погибли в массовой аварии под Ульяновском

Трагедия произошла вечером 24 сентября. Юля и Максим ехали из Криушей, куда отвозили родителей девушки, обратно в Ульяновск. На новоульяновском повороте женщина за рулем «Тойоты Камри» решила перестроиться и, не убедившись в безопасности маневра, столкнулась с автобусом ПАЗ. От удара ПАЗик, снеся разделительные ограждения, вылетел на встречку, где въехал в «Ладу Приору», за рулем которой была Юля. Затем к аварии присоединилась еще одна легковушка. Водитель ВАЗ-2113 и две его пассажирки, а также водитель автобуса с серьезными повреждениями доставлены в реанимацию.

Влюбленные погибли мгновенно. После таких столкновений выживают единицы, врачам «скорой» осталось только констатировать смерть. От их «Приоры» осталась только груда искореженного металлолома.

25-летний Максим Гендин раньше работал барменом в одном из ульяновских ресторанов. Парня хорошо знали и любили. С Юлей они познакомились несколько лет назад и уже выбирали дату свадьбы.

После трагедии, их родители собирали деньги ребятам на похороны. Отец Максима решил, что влюбленные должны быть вместе, и молодых людей похоронят рядом на кладбище в Криушах.






Партнеры