Вода для каждого дня

Питьевая вода «Волжанка» - в праздники и будни!

26 апреля 2017 в 10:33, просмотров: 290

Всех нас объединяет стремление быть здоровыми. Чтобы это стремление воплотилось в жизнь, следует обратить внимание на то, какую воду мы ежедневно пьем. 

Вода для каждого дня

Высшая категория качества

Есть много биологических элементов, которые с пищевыми продуктами мы получаем в недостаточном количестве. В этом случае употребляемая нами питьевая вода может выступать источником их восполнения. Питьевая вода «Волжанка», добываемая из артезианских скважин, является водой высшей категории качества и содержит жизненно важные для нашего организма микро- и макроэлементы. Сбалансированный состав питьевой воды «Волжанка» делает её физиологически полноценным продуктом питания на каждый день. Артезианская питьевая вода «Волжанка» выпускается на предприятии, которое на протяжении 15 лет является членом международной Ассоциации «Вода-Медицина-Экология». Забота о высоком качестве всего ассортимента выпускаемой продукции – главный приоритет Ундоровского завода минеральной воды «Волжанка». Такое качество и состав сложно достижимы в домашних условиях даже с использованием технологий фильтрации или кипячения. Каждая партия продукции торговой марки «Волжанка» проходит обязательный многоступенчатый контроль на соответствие стандартам высшей категории качества.

По сравнению с питьевой водой высшей категории качества в «детской» воде (пригодной для употребления детям с первых дней жизни) ужесточены требования по 14 показателям. Ужесточена и сама процедура подтверждения соответствия таких вод заявленным показателям. По результатам исследований, в том числе в НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды (г. Москва), питьевую воду «Волжанка» можно ежедневно употреблять не только взрослым, но и детям, независимо от возраста (необходима консультация специалиста).

 «По химическому составу питьевая вода высшей категории качества «Волжанка», близка, по моему экспертному мнению, к понятию так называемой «идеальной воды». Особенно ценно, что она рекомендуется для употребления детям с первых дней жизни. Указанные выводы я делаю, исходя из результатов её многочисленных исследований, проведенных в нашем Институте, а также в Институте питания Российской академии - утверждает профессор, академик Российской академии наук, директор НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды, президент международной Ассоциации «Вода-Медицина-Экология», Юрий Рахманин.

 Также питьевая вода «Волжанка» прошла испытания в Региональном центре независимой экспертизы в городе Казань. Все эти организации подтверждают её соответствие высшей категории качества – и это самая лучшая оценка, потому что межлабораторный контроль всегда необходим, это серьезная гарантия качества такого продукта для потребителя».

 Контакты официальных представительств для доставки воды «Волжанка»:

 г. Ульяновск: (8422) 36-04-42, 36-05-50

г.  Самара:(846) 231-11-33, 279-33-33

г. Казань:(843) 580-00-23

г. Чебоксары:(8352) 64-08-50

г. Москва и Мoсковская область: (495) 771-67-07, (909) 159-06-18

Горячая линия 8 800 555 1967

Сайт: www.voda-volzhanka.ru

«Волжанка» - первая помощница хозяйке

Вода идеальна для приготовления еды и напитков. Не меняя вкус продуктов, она подчеркивает основу блюд, раскрывая и сохраняя полезные свойства ингредиентов. Заботливая хозяйка знает – успех приготовления вкусного и полезного обеда может наполовину зависеть именно от качества воды. Издавна на Руси особенно ценилась вода из родников, и для ежедневного использования воду брали из колодцев, которые, по сути, были прообразом современных артезианских скважин. Сегодня современные технологии позволяют надолго сохранять свежесть и великолепный природный вкус артезианской воды, а упаковка – надолго сохранит качество продукции.

«Волжанку» удобно использовать для заваривания ароматного чая – мягкая вода быстро и максимально «раскроет» чайный лист, для приготовления кофе – вода подчеркнет достоинства кофейных зерен, для варки супов – бульон получится наваристым и вкусным. 

Хозяйкам на заметку - вкусные рецепты с первой зеленью к майским праздникам от «Волжанки»

  • Рецепт легкого «зеленого супа» 

Вам понадобится:

  • питьевая вода «Волжанка»
  • щавель (1 пучок);
  • Филе куриной грудки (2 шт.);
  • картофель (4 шт.);
  • яйца (4 шт.);
  • зелень;
  • лавровый лист (2 шт.);
  • соль;
  • перец черный горошком (4 шт.);
  • сметана.

Приготовление:

  1. Куриное филе промойте и нарежьте соломкой. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, то уменьшите мощность огня, удалите образовавшуюся на поверхности пену.
  2. Очистите картофель, промойте и нарежьте его небольшими брусочками. Положите в кастрюлю. Варите двадцать минут.
  3. Добавьте горошинки перца.
  4. Хорошенько промойте листики щавеля, обсушите и нарежьте тоненькими полосочками.
  5. Поставьте варить два яйца. После того, как они сварятся, залейте их холодной водой. Затем очистите и мелко порежьте. Положите в кастрюлю.
  6. Возьмите зелень, тщательно промойте и обсушите ее. Затем мелко нарежьте.
  7. Очистите репчатый лук, промойте под холодной водой и мелко нарежьте. Опустите в кастрюлю.
  8. Когда картофель будет практически готов, добавьте в кипящую воду порезанный щавель. Посолите и поперчите. Варите приблизительно десять минут.
  9. Тем временем взбейте 2 оставшихся яйца и добавьте к ним сто пятьдесят граммов сметаны и осторожно налейте, помешивая, стакан горячего щавелевого отвара.
  10. Затем процедуру повторите – влейте еще стакан отвара. Должна получиться однородная смесь, которую очень аккуратно, тонкой струйкой, влейте в кастрюлю со щавелем, не переставая помешивать.
  11. Затем добавьте еще две столовые ложки лимонного сока и выключите плиту. На стол можно подавать как в охлажденном виде, так и в горячем, посыпав измельченной зеленью.

Рецепт идеального кофе от «Волжанки» для приготовления в турке 

Чтобы правильно варить кофе, необходима «правильная» вода. Если готовить кофе на основе некачественной воды, то не стоит ждать в результате и качественный вкусный напиток. Кроме того, использование артезианской воды высшей категории качества позволит насладиться изысканным вкусом ароматного кофе.

Приготовление:

  1. Насыпаем в медную турку мелко молотый кофе. На чашечку 50 мл достаточно 4 грамм порошка (это примерно 1 чайная ложка с верхом). В зависимости от размера вашей турки рассчитываем правильное количество кофе и воды.
  2. Если вы пьете сладкий напиток — сахар положите обязательно вместе с кофейным порошком.
  3. Наливаем в турку питьевую воду «Волжанка». Холодную!
  4. Ставим турку на конфорку (очень медленный огонь) или погружаем в песок.
  5. Ждем пока содержимое хорошо прогреется, «схватится».
  6. Интенсивно перемешиваем напиток. Количество движений не имеет значение. Делается это только 1 раз! На поверхности появится светлая пенка.
  7. В процессе дальнейшего нагревания пенка темнеет. Как только она начнет подниматься по краям и появятся первые пузырьки — сразу снимайте турку с огня. Ни в коем случае не допускайте закипания!

Глоток чистой воды каждый день

«Волжанка» всегда «к месту» не только дома, ее предлагают во многих заведениях, она входит в меню как небольших кафе, так и ресторанов премиум-класса. Например, в Казани ее легко встретить в лучших гастрономических заведениях на Кремлевской набережной. Именно здесь сами казанцы предпочитают отмечать семейные и корпоративные праздники, туристы приходят сюда, чтобы ознакомится с достопримечательностью города – Казанским Кремлем и рекой Казанкой, которая разделяет город на две части. 

Поэтому и рестораны, в которых отдыхают гости, - визитная карточка хозяев.

Восточное гостеприимство известно с давних времен, гостям предлагают только лучшее - мягкое кресло у окна, лучшие блюда, приятную для гостя беседу. Но первое, что вам предложат в ресторане – конечно же, меню с напитками. «Волжанку» гостям здесь предлагают в стеклянных бутылках изысканного лаконичного дизайна. Сделать глоток прохладной воды в жаркий день, перед ответственными переговорами за бизнес-ланчем или после трудного дня – и мир предстанет в ином свете. Специалисты не устают напоминать нам о том, что недостаток жидкости в организме приводит к физическому дискомфорту, а диетологи рекомендуют выпивать стакан воды перед обедом, чтобы не переедать. Становится совершенно ясно: вода – наш верный помощник на каждый день. 

На правах рекламы




Партнеры