Куда привели мэра Ульяновска плохие дороги

Алексей Гаев опустился на восемь позиций в федеральном рейтинге градоначальников

28 марта 2017 в 12:51, просмотров: 493

Исследование деятельности мэров крупных центров страны, а также столиц регионов ежегодно предоставляет Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве России. Если в прошлом году Гаев стоял на 39-м месте, то в начале 2017 года скатился до 47-го. Напомним, всего топ-список состоит из 88 позиций, нижнюю из которых занимает мэр Махачкалы Муса Мусаев, а в лидерах — Сергей Собянин.

Куда привели мэра Ульяновска плохие дороги

Как предполагают федеральные эксперты, такое снижение мэр Ульяновска показал насчет качества дорог в городе. Не так давно Гаев даже получил от губернатора Морозова публичный выговор, когда на совещании правительства Ульяновской области был продемонстрирован ролик из Интернета, на котором видно, как рабочие в спецовках крупного коммунального хозяйства города под заводную мелодию ногами утаптывают очередную заплатку на асфальте.

Отметим, что в начале марта Сергей Морозов заявил, что на ремонт дорог и развитие дорожной сети в регионе будет выделено почти 10 миллиардов рублей. При этом он порекомендовал ответственным увеличить число ремонтных бригад на дорогах. Гаев, в свою очередь, предложил вести видеотрансляцию хода ремонта через Интернет. Остается только представить, сколько забавных видеороликов ждет жителей Ульяновска по весне.

 






Партнеры